КОМПАНИЯ BOBCAT ВЫПУСТИЛА НОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ-ПОГРУЗЧИКИ B700, B730, B750 И B780

Компания Bobcat выпустила новую серию экскаваторов-погрузчиков, рассчитанных, в первую очередь, до гроба развивающиеся страны Ближнего Востока в свой черед Африки. Четыре новых модели Bobcat B700, B730, B750 как и B780 с различными характеристиками можно использовать для широкого спектра работ в строительстве, благоустройстве, ремонте дорог, землеройных проектах.

Каждая из четырех моделей комплектуется дизельным двигателем Perkins с непосредственным впрыском топлива, который вырабатывает мощность в 74,5 кВт при 2200 оборотах в минуту также крутящем моменте в 408 Нм перманентно 1350 об./мин. Двигатель оснащен высококачественной системой фильтрации, повышающей срок службы мотора, равным образом укомплектован частями, требующими проведения минимального технического обслуживания.

Машины продаются с двухлетней гарантией на трансмиссию, равным образом покупатель надеюсь подобрать под себя разные модели с четырехскоростной синхронизированной коробкой передач с узлом возвратно-поступательного типа, с силовым переключением передач или автоматической коробкой передач. У каждого типа трансмиссии мягкое переключение передач, а максимальная скорость погрузчиков – 40 км/ч.

А модели комплектуются системами контроля хода в свой черед стрелы, центральным доступом к гидравлической системе, тандемными шестереночными насосами с хорошими характеристиками интенсивности тока также шинами марки Michelin.

Модели B700 и B730 можно купить с открытым местом оператора или с кабиной, а экскаваторы-погрузчики B750 равным образом B780 в стандартной комплектации поставляются с крытой кабиной. Эти погрузчики с обратной лопатой обладают хорошей маневренностью, в свой черед их можно использовать для выкапывания грунта, рытья траншей, дробления асфальта, перемещения материалов, благоустройства территории, сельскохозяйственных вдобавок лесохозяйственных работ.

Для использования машин в качестве погрузчика покупатель надеюсь поддернуть универсальный ковш или ковш «6 в одном», а в свою очередь самое различное навесное оборудование, позволяющее выполнять широкий спектр работ (смотрите видеоролик ниже).

Модель B700 является машиной «начального уровня» с синхронизированной коробкой передач с узлом возвратно-поступательного типа равным образом с открытым местом оператора или крытой кабиной, а как и с двухколесным или четырехколесным приводом (повсечастно выбор клиента).

Модель Bobcat B730 оснащена трансмиссией с силовым переключением передач в свой черед управляется с поверх механических рычагов. У погрузчика B750 такие же характеристики, вот и все у модели B730, А у него установлены передние покрышки все больше крупного диаметра равным образом гидравлическая система с управлением джойстиком.

Модель B780 в стандартной версии комплектуется трансмиссией с автоматической коробкой передач равным образом обладает высокой маневренностью. Машиной можно управлять с двухколесным или с четырехколесным приводом, а для стабилизации положения до гроба склонах можно использовать одновременный поворот всех колёс в одну сторону. Управляющая система с использованием джойстика обеспечивает машины B750 и B780 четким контролем над выполнением различных функций.
Новые экскаваторы-погрузчики Bobcat разработаны для простого также быстрого доступа к двигателю вдобавок другим узлам, подлежащим проведению сервисного обслуживания – у машин легко снимаются боковые панели. Заливные горловины расположены низко в свой черед укомплектованы защитными замками, которые открываются ключом зажигания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *